Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Мосгаз: пожар на западе Москвы не связан с газовым оборудованием

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкЖилой дом №4 по улице Кубинка в Москве, пострадавший в результате взрыва
Жилой дом №4 по улице Кубинка в Москве, пострадавший в результате взрыва
МОСКВА, 26 авг – РИА Недвижимость. Пожар в жилом доме на западе Москвы не связан с газовым оборудованием, заявили РИА Недвижимость в пресс-службе "Мосгаза"
Пожар произошел в среду в пятиэтажном доме по адресу: улица Кубинка, 4. Возгорание на площади 55 квадратных метров удалось потушить, спасены 16 человек. Представитель экстренных служб столицы сообщил РИА Новости, что, по предварительным данным, причиной пожара стал взрыв бытового газа.
"Очаг возгорания находится в жилой комнате квартиры 50. Специалисты проверили состояние газового оборудования: все газовые приборы целы и герметичны, нарушений в их работе нет. Таким образом, газовое оборудование не является причиной возникновения пожара", - рассказали в "Мосгазе."
В компании также подчеркнули, что специалисты Мосгаза проводили плановое техническое обслуживание внутридомового газового оборудования 23 июля 2020 года, по результатам проверки замечаний к работе приборов выявлено не было.
Мэр Москвы Сергей Собянин
Собянин обещал дать временное жилье жителям дома, где произошел взрыв
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня