Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Мосгаз: пожар на западе Москвы не связан с газовым оборудованием

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкЖилой дом №4 по улице Кубинка в Москве, пострадавший в результате взрыва
Жилой дом №4 по улице Кубинка в Москве, пострадавший в результате взрыва
МОСКВА, 26 авг – РИА Недвижимость. Пожар в жилом доме на западе Москвы не связан с газовым оборудованием, заявили РИА Недвижимость в пресс-службе "Мосгаза"
Пожар произошел в среду в пятиэтажном доме по адресу: улица Кубинка, 4. Возгорание на площади 55 квадратных метров удалось потушить, спасены 16 человек. Представитель экстренных служб столицы сообщил РИА Новости, что, по предварительным данным, причиной пожара стал взрыв бытового газа.
"Очаг возгорания находится в жилой комнате квартиры 50. Специалисты проверили состояние газового оборудования: все газовые приборы целы и герметичны, нарушений в их работе нет. Таким образом, газовое оборудование не является причиной возникновения пожара", - рассказали в "Мосгазе."
В компании также подчеркнули, что специалисты Мосгаза проводили плановое техническое обслуживание внутридомового газового оборудования 23 июля 2020 года, по результатам проверки замечаний к работе приборов выявлено не было.
Мэр Москвы Сергей Собянин
Собянин обещал дать временное жилье жителям дома, где произошел взрыв
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"