Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Анапе отменили разрешения на строительство 24 домов в 300 м от моря

КРАСНОДАР, 19 авг - РИА Новости. Исполняющий обязанности мэра Анапы Василий Швец, севший в кресло главы города полторы недели назад, отменил разрешения на строительство 24 девятиэтажек в 300 метрах от моря, сообщает администрация Кубани.
В июле на курорте начала работать возглавляемая на тот момент вице-губернатором Швецом краевая спецкомиссия, предметом интереса которой стали вопросы строительства на курорте. По итогам проверки губернатор Вениамин Кондратьев заявил, что местная администрация не справляется с самостроями. После этого глава Анапы Юрий Поляков решил уйти в отставку. В начале августа Кондратьев сообщил, что предложил вице-губернатору Швецу занять пост исполняющего обязанности главы Анапы.
Через несколько дней после того, как Швец принял предложение, два вице-мэра Анапы, курирующие ключевые для курорта сферы - капстроительства, санаторно-курортного комплекса, архитектуры и градостроительной деятельности, ЖКХ, транспорта и связи, работу архивного и жилищного отдел – ушли в отставку.
"И.о. главы Анапы Василий Швец подписал постановление об отмене разрешения на строительство ЖК "Акварель", выданного в 2016 году. Застройщик планировал возвести 24 девятиэтажных жилых здания в 300 метрах от моря… Дальнейшую судьбу земельного участка решат при внесении изменений в генплан города", - сообщает администрация Краснодарского края.
Статуя Фемиды в суде
Застройщик из Сочи пойдет под суд за незаконное возведение дома у моря
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%