Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дорогу из Нижегородской области в Чувашию отремонтировали по нацпроекту

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкРабочие проводят текущий весенний ремонт дорожного покрытия в Новосибирске
Рабочие проводят текущий весенний ремонт дорожного покрытия в Новосибирске
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 11 авг - РИА Новости. Участок дороги Работки – Порецкое, соединяющей Нижегородскую область с Чувашией, отремонтировали в Большемурашкинском районе в рамках нацпроекта, сообщает пресс-служба правительства региона.
Протяженность отремонтированного участка дороги Работки – Порецкое составила 4,458 километра. Приемку работ провели специалисты Главного управления автомобильных дорог Нижегородской области.
"Эта дорога не только объединяет между собой несколько муниципальных районов, но и является одной из тех, которые соединяют Нижегородскую область с Чувашией. При этом капитального ремонта здесь не проводилось более 15 лет. Укладка нового асфальтобетонного покрытия позволит нам повысить безопасность дорожного движения, сделать комфортнее передвижение нижегородских автомобилистов и водителей из других регионов", - цитирует пресс-служба правительства региона слова губернатора Нижегородской области Глеба Никитина.
Глава региона отметил, что стоимость работ по госконтракту составила 80,9 миллиона рублей. За ходом работ внимательно следили контролеры, которые приезжали на объект от трех до пяти раз в неделю.
Никитин напомнил, что региональная программа национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" на 2020 год включает в себя 195 участков общей протяженностью 881 километр.
Дорожно-строительная техника во время укладки верхнего слоя асфальтобетона на автомобильной дороге в Новосибирской области
Хабаровский край получит дополнительно 565 млн руб на ремонт дорог
Подчеркивается, что по поручению губернатора Нижегородской области, контракты на проведение дорожных работ по нацпроекту "Безопасные и качественные автомобильные дороги" были заключены заранее, в 2019 году. Это позволило подрядчикам рационально распределить свои ресурсы и оперативно приступить к ремонту дорог.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня