Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дорогу из Нижегородской области в Чувашию отремонтировали по нацпроекту

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкРабочие проводят текущий весенний ремонт дорожного покрытия в Новосибирске
Рабочие проводят текущий весенний ремонт дорожного покрытия в Новосибирске
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 11 авг - РИА Новости. Участок дороги Работки – Порецкое, соединяющей Нижегородскую область с Чувашией, отремонтировали в Большемурашкинском районе в рамках нацпроекта, сообщает пресс-служба правительства региона.
Протяженность отремонтированного участка дороги Работки – Порецкое составила 4,458 километра. Приемку работ провели специалисты Главного управления автомобильных дорог Нижегородской области.
"Эта дорога не только объединяет между собой несколько муниципальных районов, но и является одной из тех, которые соединяют Нижегородскую область с Чувашией. При этом капитального ремонта здесь не проводилось более 15 лет. Укладка нового асфальтобетонного покрытия позволит нам повысить безопасность дорожного движения, сделать комфортнее передвижение нижегородских автомобилистов и водителей из других регионов", - цитирует пресс-служба правительства региона слова губернатора Нижегородской области Глеба Никитина.
Глава региона отметил, что стоимость работ по госконтракту составила 80,9 миллиона рублей. За ходом работ внимательно следили контролеры, которые приезжали на объект от трех до пяти раз в неделю.
Никитин напомнил, что региональная программа национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" на 2020 год включает в себя 195 участков общей протяженностью 881 километр.
Дорожно-строительная техника во время укладки верхнего слоя асфальтобетона на автомобильной дороге в Новосибирской области
Хабаровский край получит дополнительно 565 млн руб на ремонт дорог
Подчеркивается, что по поручению губернатора Нижегородской области, контракты на проведение дорожных работ по нацпроекту "Безопасные и качественные автомобильные дороги" были заключены заранее, в 2019 году. Это позволило подрядчикам рационально распределить свои ресурсы и оперативно приступить к ремонту дорог.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Более тысячи семей с начала года получили ключи от квартир в комплексах ЛСРЖилинспекция помогла устранить причину залива жилья на юго-востоке МосквыВ Кирове экс-инженер осужден за взятки при приемке новых школВ доме в Можайском районе приведут в порядок входные группы подъездовВласти Москвы нашли инвестора для торгового центра в ТПУ "Лухмановская"В Госдуму внесли проект о кредитных каникулах для пострадавших от стихииВ Москве открыли эстакаду Северо-Восточной хорды у метро "Ботанический сад"В Иркутске в суд направлено дело о мошенничестве с землей на 136 млн рубПередачу земли без торгов для достройки проблемных домов хотят продлитьКомплекс с апартаментами построят в новой МосквеМишустин: на расселение из аварийного жилья будет выделено 100 млрд рублей"Донстрой" построил первый дом в первой очереди московского ЖК "Событие"Трасса М-12 может быть продлена до Новосибирска с выходом на МонголиюРосприроднадзор ожидает расцвета стройки "мусорных" объектов в 2022 году"Самолет" привлек в ВТБ 18 млрд рублей на строительство жилья в ЛюберцахХуснуллин: стройку автодорог к портам Крыма и Кубани завершат к 2024 гЖильцы пострадавшего от взрыва дома в Нижнем Новгороде получат компенсацииСуд 6 декабря рассмотрит отмену ареста экс-вице-президента "ПИКа" ЛефеляАСВ продает офис Русского международного банка в "Москва-Сити""Арктический гектар" получили более 1 тысячи человек