Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Собянин открыл транспортную развязку у метро "Саларьево"

МОСКВА, 5 авг - РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин открыл транспортную развязку на Киевском шоссе в районе станции метро "Саларьево".
По словам Собянина, формирование дорожного каркаса новой Москвы – один из приоритетов транспортной программы города, поэтому за последние годы здесь построено и реконструировано более 210 километров дорог.
"Сегодня мы открываем три небольших тоннеля и пешеходный переход на Киевском шоссе – основные сооружения новой развязки возле метро "Саларьево", - сказал Собянин, отметив, что в течение полугода планируется построить еще свыше 8,5 километра дорог в рамках этого проекта. В результате улучшится транспортное обслуживание жителей Румянцево и Саларьево, Солнцево и Ново-Переделкино, уточнил мэр.
По данным пресс-материалов мэрии, реконструкция развязки была начата в ноябре 2018 года. Ранее в ее составе поэтапно были открыты несколько путепроводов, съездов, проездов, надземный пешеходный переход через Киевское шоссе около ТЦ "Саларис" и выполнено переустройство 92 километров инженерных коммуникаций. На прилегающей территории устроено 6,6 гектара газонов и 300 квадратных метров цветников, высажено около 300 деревьев и более четырех тысяч кустарников. В ближайшие полгода предстоит завершить оставшиеся работы, построив ряд новых участков.
В материалах отмечается, что реконструкция данной развязки позволит улучшить доступность ТПУ "Саларьево", увеличить пропускную способность улиц Родниковая и Авиаторов, а также Киевского шоссе за счет перераспределения транспортных потоков, обеспечить подъезд транспорта к станции "Новопеределкино" Киевского направления МЖД.
Чат0
Рекомендуем
Дежурная часть
Ремонт в тюменской квартире закончился поножовщиной между возлюбленными
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала