Рейтинг@Mail.ru
"Баркли" выплатила дольщикам "Медовой долины" более 200 миллионов рублей - Недвижимость РИА Новости, 30.07.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Баркли" выплатила дольщикам "Медовой долины" более 200 миллионов рублей

Читать в
МОСКВА, 30 июл – РИА Недвижимость. Девелоперская компания "Баркли" выплатила более 200 миллионов рублей компенсаций дольщикам жилого комплекса "Медовая долина" в новой Москве, сроки сдачи которого неоднократно переносились, сообщил РИА Недвижимость председатель совета директоров застройщика Леонид Казинец.
Жилой комплекс "Медовая долина" из девяти среднеэтажных корпусов на 2 тысячи квартир строится в деревне Крекшино в новой Москве. "Баркли" сдала первую очередь ЖК в начале 2018 года, но сроки ввода оставшихся корпусов неоднократно сдвигались. В последний раз компания обещала завершить стройку второй очереди к июню 2020 года, но не смогла обеспечить соблюдение графика.
"Вторую очередь, основную точно закончим в этом году и в начале следующего года передадим квартиры. По третьей очереди закончили монолит, в настоящее время контрактуем фасады и ограждающие конструкции. "Медовую" точно достроим", - сказал Казинец, добавив, что график завершения проекта согласован с дольщиками и Москомстройинвестом.
Леонид Казинец
Глава "Баркли" рассказал о просчетах при строительстве "Медовой долины"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала