Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Железную дорогу подведут к аэропорту Симферополя

СИМФЕРОПОЛЬ, 28 июл – РИА Новости. Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин поручил реализовать проект строительства железнодорожной ветки к аэропорту Симферополя от дороги, соединяющей столицу республики и Севастополь.
Ранее президент России Владимир Путин поручил правительству совместно с властями Крыма и Севастополя подготовить предложения по архитектурно-строительному проектированию и строительству электрифицированных железных дорог. В одном из поручений речь шла о железной дороге, соединяющей международный аэропорт Симферополя с путями "Крымской железной дороги".
"Сегодня с Сергеем Валерьевичем (Аксеновым, главой Крыма - ред.) еще один вопрос обсудили – возможность захода железной дороги в аэропорт Симферополя. С учетом роста пассажиров в аэропорту надо все-таки железную дорогу подводить к аэропорту. Такое поручение я сегодня тоже дал", - сказал Хуснуллин журналистам.
Глава Крыма Сергей Аксенов ранее сообщил, что власти Крыма и Севастополя предлагают совместно реализовать проект строительства ветки к аэропорту Симферополя от железной дороги, соединяющей столицу республики и Севастополь.
Отдых в Крыму
Крым по линии ФЦП получит дополнительно 300 млрд рублей
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала