Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мишустин: БАМ и Транссиб принципиально важны для экономики ДФО и Сибири

МОСКВА, 22 июл - РИА Новости. Байкало-Амурская и Транссибирская железнодорожные магистрали являются принципиально важными для экономики Дальнего Востока и Сибири, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.
"Кроме того, продолжим реализацию комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры. В частности, принципиально важными для экономики Дальнего Востока и Сибири являются Байкало-Амурская и Транссибирская железнодорожные магистрали", - сказал Мишустин в ходе отчета о деятельности кабмина в Госдуме.
"Мы будем строить и реконструировать электростанции и высоковольтные линии. Модернизировать магистральные нефте- и газопроводы на Дальнем Востоке, в Сибири, в Краснодарском крае", - добавил он.
Мишустин также заявил, что уверен, что в результате предпринятых мер каждый регион России сможет в полной мере реализовать свой потенциал.
Участок строительства трассы Бамовская-Тында-Беркатит, которая соединит Байкало-Амурскую железнодорожную магистраль с Транссибирской магистралью. 1977 год
Госдума упростила процедуры строительства объектов РЖД на БАМ и Транссибе
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала