Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Загрузка московских отелей увеличилась после пандемии до 30-35%

МОСКВА, 20 июл - РИА Новости. Заполняемость московских отелей после снятия ограничений, связанных с пандемией COVID-19, увеличилась в среднем до 30-35%, завил РИА Новости председатель комитета по гостиничному бизнесу московского регионального отделения организации "Деловая Россия" Дмитрий Шлопак.
"Если средняя загрузка московских отелей до середины июня составляла порядка 10-15%, то сейчас она выросла до 30-35%, что является неким серьезным показателем. Можно сказать, что это стало уже очевидной тенденцией", - сказал Шлопак.
Он отметил, что отельеры боятся второй волны пандемии, но в целом, если отрасль будет восстанавливаться такими темпами и не будут вводиться ограничения, которые были во время первой волны, то к октябрю ситуация должна стабилизироваться.
"Иностранных туристов в Москве и Санкт-Петербурге, которые были основными постояльцами гостиниц, сейчас нет по понятным причинам, но появляются клиенты, которые приезжают в столицы с бизнес-целями, и туристы", - сказал собеседник агентства.
Горничная в коридоре отеля Арт Москва Войковская в Москве
Эксперты: загрузка гостиниц Москвы в 2020 г станет минимальной за 10 лет
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала