Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве начались общественные слушания по проектам инфраструктуры

© РИА Новости / Екатерина ЧесноковаКомплекс небоскребов делового центра Москва-Сити в Москве
Комплекс небоскребов делового центра Москва-Сити в Москве
МОСКВА, 20 июл - РИА Недвижимость. В Москве начались общественные обсуждения по проектам новых объектов социальной и транспортной инфраструктуры, бытового обслуживания и торговли, говорится в пресс-релизе Москомархитектуры.
"103 градостроительных проекта вынесены на обсуждение жителей в разных районах города. Все проекты затрагивают социально значимые сферы жизни горожан. 68 проектов касаются развития столичной транспортной системы, в том числе, МЦД-1, МЦД-2 и Киевского направления Московской железной дороги. В районах Ново-Переделкино и Бирюлёво Западное горожане рассмотрят проекты по развитию производственных предприятий", - приводятся в сообщении слова председателя Москомархитектуры Юлианы Княжевской.
Внести предложения и замечания по проектам жители города смогут на сайте "Активный гражданин" в период с 20 июля по 2 августа 2020 года. Все предложения жителей будут рассмотрены разработчиками проектов, добавляется в сообщении.
Принять участие в электронных обсуждениях могут жители Москвы, проживающие и работающие в границах утверждения проектов, правообладатели земельных участков и объектов капитального строительства, муниципальные депутаты, а также депутаты Московской городской Думы.
Заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максим Ликсутов
Москвичам предложили поучаствовать в развитии дорожной инфраструктуры
Чат0
Рекомендуем
Дежурная часть
Ремонт в тюменской квартире закончился поножовщиной между возлюбленными
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала