Рейтинг@Mail.ru
Стартовал отбор проектов жилстроительства по программе "Стимул" до 2024 г - Недвижимость РИА Новости, 08.07.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стартовал отбор проектов жилстроительства по программе "Стимул" до 2024 г

Читать в
МОСКВА, 8 июл - РИА Недвижимость. Минстрой РФ начинает отбор заявок на участие в 2021-2024 годах в реализации мероприятий по стимулированию программ развития жилищного строительства субъектов России по программе "Стимулирование жилищного строительства", говорится в сообщении пресс-службы вице-премьера РФ Марата Хуснуллина.
Заявки на участие будут приниматься с 8 по 24 июля 2020 года.
"Мы подготовили изменения в программу "Стимул", благодаря которым она будет теперь формироваться сразу на четыре последующих года: будут определены проекты жилищного строительства, в рамках которых будет осуществляться строительство объектов социальной, транспортной и коммунальной инфраструктуры для их субсидирования в 2021-2024 годы", - приводятся в релизе слова Хуснуллина.
Программа "Стимулирование жилищного строительства" является частью национального проекта "Жилье и городская среда" и предусматривает субсидирование строительства инженерной и коммунальной инфраструктуры в проектах комплексного освоения территории. Объем ежегодного финансирования программы – 22,5 миллиарда рублей. В 2019 году в рамках программы субсидировано строительство 136 объектов в 42 регионах.
Рабочий на строительной площадке
Минстрой продлил принятие заявок на программу "Стимул" на месяц
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала