Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хуснулин: в строительство дорог нужно привлечь еще 1 триллион рублей

МОСКВА, 19 июн – РИА Недвижимость. В строительство дорог в России необходимо привлечь еще не менее 1 триллиона рублей, заявил на онлайн-совещании с представителями "Деловой России" вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.
"Мы усиляем вопрос строительства дополнительного объема дорог, и сейчас я ставлю задачу себе и своим коллегам - нам дополнительно нужно еще не меньше 1 триллиона рублей на это", - сказал он.
Как пояснил вице-премьер, акцент при финансировании дорожного строительства необходимо делать на привлечении частного капитала, потому что "строить в том объеме, который нужен для страны, дороги только за счет бюджета не получится".
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин в четверг поручил министерству транспорта взять на особый контроль вопросы качества строительства и ремонта дорог и эффективности расходования средств. По его словам, на развитие дорожного хозяйства планируется выделить более 40 миллиардов рублей, они будут направлены на опережающее строительство, ремонт и реконструкцию дорог, мостов и путепроводов в 46 регионах.
Председатель правительства РФ Михаил Мишустин проводит в режиме видеоконференции совещание с членами кабинета министров РФ
Мишустин поручил взять на особый контроль строительство и ремонт дорог
Чат0
Рекомендуем
Строительство многофункционального комплекса зданий Национального космического центра
В Москве усилят санитарные меры на стройках
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала