Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Эталон" начал заселение московского жилого комплекса "Серебряный фонтан"

© ГК "Эталон"Жилой комплекс "Серебряный фонтан" в Москве
Жилой комплекс Серебряный фонтан в Москве
МОСКВА, 11 июн - РИА Недвижимость. Девелоперская группа "Эталон" начала заселение первого корпуса московского жилого комплекса бизнес-класса "Серебряный фонтан".
"Для обеспечения безопасности клиентов осмотр квартир, оформление документов и передача ключей происходят с соблюдением необходимых мер защиты от распространения коронавирусной инфекции. Все менеджеры обязательно используют защитные маски и перчатки и общаются с клиентами на безопасной дистанции", - говорится в сообщении застройщика.
Как указывается в нем, в ближайшие недели ключи получат собственники более чем 360 новых квартир. Сейчас специалисты службы постпродажного обслуживания ведут запись для осмотра и приема-передачи квартир, машино-мест и кладовых. Пройти всю процедуру приемки-передачи в формате одного окна и получить ключи можно в центре заселения, ежедневно работающем непосредственно на территории жилого комплекса. В нем также можно заключить договор с управляющей организацией, получить паспорта приборов учета и проконсультироваться со специалистами.
Многофункциональный жилой комплекс "Серебряный фонтан" строится в Алексеевском районе Москвы, недалеко от станции метро "Алексеевская". В составе проекта общей площадью 225 тысяч квадратных метров входят четыре жилых корпуса и корпус общественно-делового центра. В комплексе запроектировано около 940 квартир и более 1 тысячи апартаментов. На территории жилого комплекса сохранен архитектурный ансамбль бывшей Алексеевской водоподъемной станции с липовой аллеей XIX века.
"Эталон" (Etalon Group) работает на рынке Санкт-Петербурга, Москвы и Подмосковья. Основной акционер девелопера - АФК "Система", выкупившая в 2019 году 25% компании у ее основателя Вячеслава Заренкова. В свою очередь "Эталон" приобрел 100% принадлежавшего АФК московского девелопера "Лидер-инвест". В свободном обращении находится 62% акций "Эталона".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала