Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве отменили строительство венткамеры БКЛ на проспекте Андропова

МОСКВА, 10 июн - РИА Недвижимость. Градостроительно-земельная комиссия Москвы согласилась с прекращением реализации проекта строительства венткамеры Большой кольцевой линии метро (БКЛ) на пересечении проспекта Андропова и улицы Садовая Слобода, сообщила пресс-служба Москомстройинвеста.
Как указывается в сообщении ведомства, камера должна была обеспечивать вентиляцию участка Большого кольца от станции "Каширская" до станции "Нижегородская улица". Однако проект скорректировали и по указанному адресу строительство не началось.
"В дальнейшем участок будет использован под благоустройство и озеленение", – добавляется в сообщении.
Большую кольцевую линию начали строить в 2011 году. Зимой 2018-го открылся первый участок от "Делового центра" до "Петровского парка". Полностью замкнуть кольцо должны в 2023 году.
На Северном речном вокзале Москвы завершают облицовку вентиляционных шахт
На Северном речном вокзале Москвы завершают облицовку вентиляционных шахт
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Домам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьев