Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ОСИГ: поддержка нужна всей сфере индустрии гостеприимства

© РИА Новости / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкГорничная застилает кровать в номере отеля "Арт Москва Войковская"
Горничная застилает кровать в номере отеля Арт Москва Войковская
МОСКВА, 8 июн - РИА Новости. Государственная поддержка необходима всем сферам индустрии гостеприимства, а не только малым предприятиям, так как серьезно пострадала вся отрасль, заявил РИА Новости вице-президент Общенационального союза индустрии гостеприимства (ОСИГ) Алексей Волков.
Ранее в издании "Коммерсант" появилась информация, что гостиничный бизнес через "Опору России" добивается перехода к секторальной модели поддержки, указывая властям на необходимость распространить льготы для малого бизнеса на средний и крупный, который также пострадал от остановки деятельности. Отельеры уверены, что до осени им придется работать в условиях минимальной загрузки, а общая выручка по году может сократиться в полтора раза. "Опора России" предлагает распространить на крупные и средние отели все меры поддержки для микро- и малых предприятий.
"Поддержка нужна всем, не только малым предприятиям, потому что за пределами условий по поддержке остались средний и крупный бизнес и все, кто не в реестре МСП (субъектов малого и среднего предпринимательства – ред.), у кого основной ОКВЭД (Общероссийский классификатор видов экономической деятельности - ред.) не совпадает, у кого количество сотрудников не совпадает с условиями и так далее", - сказал агентству Волков.
"Пострадали все сферы индустрии гостеприимства вне зависимости от размеров, выручки и количества сотрудников. Меры поддержки, безусловно, нужны именно для форсирования событий, они должны быть отработаны совместно с бизнесом и оперативно включены в общенациональный план действий", - считает вице-президент ОСИГ.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Газпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимостиПутин подписал закон, упрощающий госрегистрацию объектов капстроительстваЖителю дома в Перове помогли устранить ошибки в расчете платы за ЖКУУральский полпред предложил расширить дорогу от Тобольска на север