Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московские суды 9 июня возвращаются к обычному режиму работы

МОСКВА, 8 июн - РИА Новости. Столичные суды 9 июня возвращаются к обычному, докарантинному режиму работы, но маски и перчатки по-прежнему обязательны, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе Мосгорсуда.
"Московские суды общей юрисдикции, в том числе мировые судьи, возвращаются к прежнему режиму работы. Допуск в здания судов не ограничен для лиц, не являющихся участниками, но возможен только при наличии масок и перчаток. Сохранены требования по соблюдению социальной дистанции", - рассказала глава пресс-службы инстанции Ульяна Солопова.
С начала апреля столичные суды придерживались рекомендаций Верховного суда, которыми из-за эпидемии COVID-19 был приостановлен прием у граждан наручной документации и ограничен доступ в здания судов лиц, не являющихся участницами процессов.
Безотлагательные заседания проводились с усиленными мерами безопасности, некоторые дела слушались при помощи видеосвязи. При этом нередко рассмотрения тех или иных вопросов в судах откладывались на более поздний срок, в том числе из-за того, что из следственных изоляторов не доставляли обвиняемых.
Статуя Фемиды в суде
Суды в Москве продолжат работать с ограничениями из-за коронавируса
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала