Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия продолжит развитие БАМа-Транссиба и подходов к портам АЧБ

МОСКВА, 2 июн - РИА Новости. Общенациональный план действий России предполагает реализацию крупных транспортных инфраструктурных проектов, в том числе увеличение провозной способности Байкало‐Амурской (БАМ) и Транссибирской (Транссиб) железнодорожных магистралей, развитие подходов к портам Азово‐Черноморского бассейна (АЧБ) и железнодорожной инфраструктуры Центрального транспортного узла, следует из актуальной версии документа, который имеется в распоряжении РИА Новости.
"Реализация крупных инвестиционных проектов в сфере транспортной инфраструктуры... в части железнодорожной инфраструктуры: увеличение провозной способности Байкало‐Амурской и Транссибирской железнодорожных магистралей в полтора раза до 180 миллионов тонн; развитие и обновление железнодорожной инфраструктуры на подходах к портам Азово‐Черноморского бассейна; развитие железнодорожной инфраструктуры в Центральном транспортном узле", - написано в документе.
Реализацией указанных проектов занимаются РЖД.
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин в конце мая отмечал, что важно продолжить масштабные инфраструктурные проекты. В их числе он называл строительство автомобильных и железных дорог, модернизацию портовых и аэродромных комплексов.
Глава правительства добавлял, что для этого надо дополнительно снизить административные барьеры и изменить сами подходы к установлению технических требований для сокращения сроков возведения объектов капитального строительства.
Работы на Байкало-Амурской магистрали
Путин поручил выделить 60,5 млрд руб на БАМ и Транссибирскую магистраль
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей