Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Адвокат рассказал, за что будут судиться россияне после эпидемии

МОСКВА, 2 июн - РИА Недвижимость. После завершения эпидемии COVID-19 российские суды, вероятно, ждет множество обращений по поводу трудовых и корпоративных споров, а также разводов, рассказал в интервью РИА Недвижимость президент Федеральной палаты адвокатов Юрий Пилипенко.
"Могу прогнозировать, что некоторых споров в связи с пандемией действительно станет больше. Прежде всего, трудовых: предыдущие кризисы показали рост увольнений, в том числе без "золотых парашютов". Может возрасти и количество корпоративных споров, потому что кризис повлечет попытки реструктуризировать бизнес, а без споров это не всегда удается сделать. Полагаю, что участятся и споры по цепочкам торговых договоров: оптовые поставки, дистрибуция, хранение продукции и так далее. И, конечно, семейные дела: самоизоляция - очень трудное испытание и, к сожалению, далеко не все семьи с ним справились", - сказал он.
Пилипенко отметил, что пока достаточной статистики по искам апреля-мая нет: многие из обращений еще не приняты к производству, а имеющиеся данные показывают стандартное распределение по категориям исков.
Президент Федеральной палаты адвокатов РФ Юрий Пилипенко
Глава Федеральной палаты адвокатов: я не верю в правосудие онлайн
Рекомендуем
Строительство жилья
Норматив стоимости "квадрата" жилья в России увеличен на 5%
Первый в мире памятник курьерам появился в Москве
Первый в мире памятник курьерам появился в Москве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала