Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Адвокат рассказал, за что будут судиться россияне после эпидемии

МОСКВА, 2 июн - РИА Недвижимость. После завершения эпидемии COVID-19 российские суды, вероятно, ждет множество обращений по поводу трудовых и корпоративных споров, а также разводов, рассказал в интервью РИА Недвижимость президент Федеральной палаты адвокатов Юрий Пилипенко.
"Могу прогнозировать, что некоторых споров в связи с пандемией действительно станет больше. Прежде всего, трудовых: предыдущие кризисы показали рост увольнений, в том числе без "золотых парашютов". Может возрасти и количество корпоративных споров, потому что кризис повлечет попытки реструктуризировать бизнес, а без споров это не всегда удается сделать. Полагаю, что участятся и споры по цепочкам торговых договоров: оптовые поставки, дистрибуция, хранение продукции и так далее. И, конечно, семейные дела: самоизоляция - очень трудное испытание и, к сожалению, далеко не все семьи с ним справились", - сказал он.
Пилипенко отметил, что пока достаточной статистики по искам апреля-мая нет: многие из обращений еще не приняты к производству, а имеющиеся данные показывают стандартное распределение по категориям исков.
Президент Федеральной палаты адвокатов РФ Юрий Пилипенко
Глава Федеральной палаты адвокатов: я не верю в правосудие онлайн
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Аналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублейЭкс-директор строительной компании осужден за обман дольщиков в Кирове"Самолет" хочет в 14 раз увеличить площади домов под своим управлениемМинстрой повысит нормативную стоимость жилья на 27%Бастрыкин поручил разобраться со сносом старейшего в стране аэровокзала