Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шувалов рассказал о возможном обмене "Новинского пассажа" на "Военторг"

МОСКВА, 25 мая - РИА Недвижимость. Госкорпорация "ВЭБ.РФ" рассматривает вариант обмена "Новинского пассажа" на Новинском бульваре на "Военторг" на Воздвиженке, рассказал РБК глава госкорпорации Игорь Шувалов.
"Наш главный офис на Воздвиженке принадлежит китайской группе Fosun. Мы могли бы поменяться с ними зданиями, либо придумать другую операцию, либо сами переехать на Новинский бульвар, потому что там достаточно места для размещения сотрудников ВЭБа", - сказал он изданию.
Бизнес-центр "Новинский пассаж" площадью 78 тысяч квадратных метров расположен на Садовом кольце Москвы. ВЭБу актив достался в результате санации банка "Глобэкс" в 2008 году.
Торгово-офисный комплекс "Воздвиженка центр" площадью 67 тысяч квадратных метров построен владельцем Черкизовского рынка Тельманом Исмаиловым в 2000-х на месте исторического Центрального военного универсального магазина ("Военторг") на улице Воздвиженка. Затем комплекс купил Сулейман Керимов, а затем заплатил им Дмитрию Рыболовлеву за часть пакета "Уралкалия". В 2017 году объект приобрела структура, связанная с китайской Fosun International.
Председатель государственной корпорации Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк) Игорь Шувалов на Неделе российского бизнеса
Шувалов рассказал об интересе "Почты России" к участию в КБ "Стрелка"
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала