Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В России заключили первую сделку аренды "гибкого офиса" в формате BTS

МОСКВА, 25 мая - РИА Недвижимость. Оператор "гибких офисов" Space 1 и алкогольная компания Brown-Forman заключили первую на российском рынке сделку аренды "гибкого офиса" в формате built-to-suit (BTS), говорится в сообщении консультанта сделки Cushman & Wakefield.
"Офис компании Brown-Forman будет расположен в проекте Space 1 "Фабрика Станиславского" и займет 950 метров в строении 3", - уточняется в нем.
Формат BTS предполагает строительство или модернизацию здания под нужды конкретного заказчика. В частности, для компании Brown-Forman было необходимо создать пространство для презентаций, дегустаций и обучения сотрудников, указывается в сообщении.
Арендованное пространство расположено в бизнес-центре "Фабрика Станиславского" на территории бывшей золотоканительной фабрики в пешей доступности от станции метро "Таганская". Часть зданий бизнес-центра – исторические строения начала XX века. В 2007 году был реализован проект комплексной реновации территории и приспособления ее под современное использование.
Офисы Международного делового центра Москва-Сити
AB Development построит 7 тыс кв м офисов в центре Москвы
Рекомендуем
Проект редевелопмента Бадаевского завода
Одобрено архитектурное решение реконструкции Бадаевского завода
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала