Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва в третий раз объявила тендер на строительство части линии метро

© "Мосинжпроект"Строительство станции БКЛ "Савёловская"
Строительство станции БКЛ Савёловская
МОСКВА, 20 мая – РИА Новости. Департамент города Москвы по конкурентной политике в третий раз объявил тендер на основной этап строительства линии метрополитена от станции "Коммунарка" до станции "Столбово" с начальной (максимальной) суммой контракта в 16,3 миллиарда рублей, следует из данных портала госзакупок.
"Выполнение подрядных работ по строительству объекта капитального строительства: "Линия метрополитена станция метро "Коммунарка" - станция метро "Столбово". 2 и 3 этапы. Проект организации строительства. Котлованы открытого способа работ. Основной период. Линия метрополитена", - так описан в документации объект закупки.
Заказчиком работ выступает управление дорожно-мостового строительства Москвы. Начальная (максимальная) сумма контракта заявлена в 16,3 миллиарда рублей, это средства бюджета столицы.
Рабочий на тоннелепроходческом щите во время строительства новой станции Некрасовской и Большой кольцевой линий Московского метрополитена Нижегородская
В Москве начали проходку еще одного тоннеля Коммунарской линии метро
Это третий тендер на выполнение работ. В первый раз заказчик отменил закупку, на второй аукцион не было подано ни одной заявки.
Заявки на участие в тендере можно подавать до 10.00 мск 5 июня, в этот же день состоится аукцион.
Коммунарская линия метро должна примерно к 2023 году пройти от станции "Севастопольский проспект" до Коммунарки в новой Москве. Первоначально заявлялось только о строительстве станций мелкого заложения вдоль Калужского шоссе на отрезке от улицы Новаторов до Коммунарки. Позже было принято решение о продлении линии в направлении центральной части города, до станции МЦК "Крымская" и до Троицка в противоположенном направлении. Всего на линии должны появиться 16 станций.
Строительство станции метро Зюзино Большой кольцевой линии Московского метрополитена
Тендер на строительство части коммунарской линии метро отменен
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованыИнвесторы передадут Москве 7 школ и 10 детских садов по договорам участияВ центре Москвы отремонтировали старинный дом