Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Группа "Платформа" построит городские склады в Москве

МОСКВА, 20 мая - РИА Недвижимость. Структура группы "Платформа" приобрела на торгах Московский межреспубликанский винодельческий завод (ММВЗ) и завод игристых вин "Корнет", расположенные на Рябиновой улице в Очакове, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на заместителя гендиректора "Платформы" Бориса Голубева и двух консультантов, работавших с участниками сделки.
В апреле газета "Коммерсантъ" сообщала, что ММВЗ и "Корнет" у входящего в группу ВТБ БМ-банка выкупила фирма "МС девелопмент". Сумма сделки – более 3,2 миллиарда рублей. "МС девелопмент" действовал в интересах "Платформы", пишет издание.
"Платформа" создана акционером группы ПИК Сергеем Гордеевым и его партнером Дмитрием Родиным. В 2014 году компания сообщила, что Родин стал ее единственным владельцем. Группа ПИК не будет участвовать в проекте на территории ММВЗ и "Корнета", говорится в статье.
Большую часть недвижимости ММВЗ и "Корнета" планируется использовать под склады, а остальное (примерно 10%) сдать в аренду алкогольным компаниям для розлива вина, коньяка и других напитков, сказал изданию Голубев.
Городские склады, по словам Голубева, – это новое направление у "Платформы", а ММВЗ и "Корнет" – первые активы в этом сегменте в портфеле группы. Общая площадь первого проекта – около 100 тысяч квадратных метров.
Сотрудники на автокаре в распределительном центре компании X5 Retail Group
Ввод складов в московском регионе вырос на 58%
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня