Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

За I квартал спрос на лоты в квартале "Сады Пекина" вырос на 10%

© "Галс-Девелопмент"Элитный квартал "Сады Пекина"
Элитный квартал Сады Пекина
МОСКВА, 19 мая - РИА Недвижимость. Спрос на апартаменты в элитном квартале "Сады Пекина" на Маяковской в центре Москвы за I квартал 2020 года вырос на 10%, говорится в пресс-релизе компании "Галс-Девелопмент".
При этом показатели по продажам в текущем году выше соответствующих показателей 2019 года почти в 2 раза. Динамика спроса на лоты в проекте изменилась и по сравнению с прошлыми годами. Раньше большим спросом пользовались апартаменты минимальной площади (60 квадратных метров). В течение 2019 года и в первом квартале 2020 года спрос сместился на средние лоты площадью 80-120 "квадратов", добавляется в сообщении.
Изменения в структуре продаж связаны с тем, что в объекте "Сады Пекина" завершены не только все работы по строительству, но и развитие инфраструктуры. Покупатели рассматривают проект и в инвестиционных целях, так как в конце 2019 года "Галс-Девелопмент" предложил выгодные условия приобретения лотов. К примеру, стоимость апартаментов площадью 80 квадратных метров отличается от стоимости лота площадью 60 квадратных метров всего на 10%. При этом разница в метраже составляет 25%. При таких условиях на большие лоты дополнительные 20 квадратных метров приобретаются с дисконтом почти 50%. Аналогичная зависимость прослеживается при сравнении лотов 120 квадратных метров и 80 квадратных метров, говорится в нем.
© "Галс-Девелопмент"Элитный квартал "Сады Пекина"
Элитный квартал Сады Пекина
Элитный квартал "Сады Пекина"
В компании также отмечают существенный рост количества сделок по машиноместам в проекте "Сады Пекина". Специалисты связывают динамику с акцией "2 машиноместа по цене одного" и растущей потребностью в приобретении дополнительных машиномест у клиентов, уже купивших апартаменты. В "Садах Пекина" компания предлагает удобные кладовые для хранения сезонных вещей в подземном паркинге. Таким образом, покупая машиноместо, можно выбрать вариант блока вместе с кладовкой.
Архитектурный проект квартала разработан "Моспроект-2" имени М.В. Посохина. Комплекс расположен в окружении знаковых городских объектов культуры и искусства - концертный зал имени П.И. Чайковского, Московский Академический Театр Сатиры, Государственный Академический Театр имени Моссовета, и так далее.
"Галс-Девелопмент" - девелопер жилой и коммерческой недвижимости. Его основным акционером остается банк ВТБ.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублей