Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

За I квартал спрос на лоты в квартале "Сады Пекина" вырос на 10%

© "Галс-Девелопмент"Элитный квартал "Сады Пекина"
Элитный квартал Сады Пекина
МОСКВА, 19 мая - РИА Недвижимость. Спрос на апартаменты в элитном квартале "Сады Пекина" на Маяковской в центре Москвы за I квартал 2020 года вырос на 10%, говорится в пресс-релизе компании "Галс-Девелопмент".
При этом показатели по продажам в текущем году выше соответствующих показателей 2019 года почти в 2 раза. Динамика спроса на лоты в проекте изменилась и по сравнению с прошлыми годами. Раньше большим спросом пользовались апартаменты минимальной площади (60 квадратных метров). В течение 2019 года и в первом квартале 2020 года спрос сместился на средние лоты площадью 80-120 "квадратов", добавляется в сообщении.
Изменения в структуре продаж связаны с тем, что в объекте "Сады Пекина" завершены не только все работы по строительству, но и развитие инфраструктуры. Покупатели рассматривают проект и в инвестиционных целях, так как в конце 2019 года "Галс-Девелопмент" предложил выгодные условия приобретения лотов. К примеру, стоимость апартаментов площадью 80 квадратных метров отличается от стоимости лота площадью 60 квадратных метров всего на 10%. При этом разница в метраже составляет 25%. При таких условиях на большие лоты дополнительные 20 квадратных метров приобретаются с дисконтом почти 50%. Аналогичная зависимость прослеживается при сравнении лотов 120 квадратных метров и 80 квадратных метров, говорится в нем.
© "Галс-Девелопмент"Элитный квартал "Сады Пекина"
Элитный квартал Сады Пекина
Элитный квартал "Сады Пекина"
В компании также отмечают существенный рост количества сделок по машиноместам в проекте "Сады Пекина". Специалисты связывают динамику с акцией "2 машиноместа по цене одного" и растущей потребностью в приобретении дополнительных машиномест у клиентов, уже купивших апартаменты. В "Садах Пекина" компания предлагает удобные кладовые для хранения сезонных вещей в подземном паркинге. Таким образом, покупая машиноместо, можно выбрать вариант блока вместе с кладовкой.
Архитектурный проект квартала разработан "Моспроект-2" имени М.В. Посохина. Комплекс расположен в окружении знаковых городских объектов культуры и искусства - концертный зал имени П.И. Чайковского, Московский Академический Театр Сатиры, Государственный Академический Театр имени Моссовета, и так далее.
"Галс-Девелопмент" - девелопер жилой и коммерческой недвижимости. Его основным акционером остается банк ВТБ.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала