Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве может открыться первый отель под брендом SO by Sofitel

© Depositphotos / ymgermanЗавтрак в номер в отеле
Завтрак в номер в отеле
МОСКВА, 19 мая - РИА Недвижимость. Турецкая компания Ant Development ведет переговоры с оператором Accor об управлении гостиницей в многофункциональном комплексе на Поклонной горе, написала газета "Ведомости".
В случае достижения договоренности отель будет работать под пятизвездочным брендом SO by Sofitel. Это будет пока единственный отель под этим брендом в Москве, отмечается в статье.
Ранее планировалось, что в комплексе на Поклонной горе откроется отель Hilton, но в итоге соответствующее соглашение не было подписано, добавляется в ней.
Многофункциональный комплекс "Поклонная 9" общей площадью почти 100 тысяч квадратных метров принадлежит турецкой Ant Development. В нем запланирована гостиница на 150 номеров и апартаменты.
Проект строительства гостиницы на северо-востоке Москвы
Корпорация МИТ построит гостиницу на северо-востоке Москвы
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Домам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьев