Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жителя Югры будут судить за убийство отца из-за денег от продажи квартиры

© Fotolia / sebraСтатуэтка богини правосудия Фемиды
Статуэтка богини правосудия Фемиды
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 18 мая - РИА Новости. Суд ждет жителя Ханты-Мансийского автономного округа по обвинению в убийстве отца, он избил его до смерти, чтобы похитить вырученные от продажи квартиры 1,5 миллиона рублей, сообщает в понедельник прокуратура Югры.
Инцидент произошел в конце декабря 2018 года. По версии следствия, 33-летний житель Нижневартовска, пытаясь похитить у своего отца деньги, вырученные им от продажи квартиры, напал на него и нанес ему свыше 50 ударов руками, ногами, утюгом и другими предметами.
"От полученных повреждений мужчина скончался, после чего преступник похитил принадлежавшие отцу денежные средства в размере более 1,5 миллиона рублей и скрылся с места происшествия", - говорится в сообщении.
Мужчину задержали, в отношении него было возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ, связанным с разбоем и убийством. На время расследования обвиняемый находился под стражей, отметили в прокуратуре.
"Уголовное дело направлено в суд Ханты-Мансийского автономного округа - Югры для рассмотрения по существу", - добавили в надзорном ведомстве.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей