Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медцентр имени Алмазова ищет подрядчика строительства научного комплекса

© РИА Новости / Михаил Киреев / Перейти в фотобанкЗдание Северо-Западного федерального медицинского исследовательского центра имени В. А. Алмазова
Здание Северо-Западного федерального медицинского исследовательского центра имени В. А. Алмазова
МОСКВА, 30 апр – РИА Новости. Национальный медицинский исследовательский центр (НМИЦ) имени Алмазова в Петербурге снова объявил тендер на строительство научно-образовательного комплекса, повысив начальную цену контракта до 5,3 миллиарда рублей, следует из материалов на портале госзакупок.
В конце прошлого года НМИЦ объявил запрос предложений в электронной форме с начальной (максимальной) ценой контракта в 5,14 миллиарда рублей. Но на него не заявился ни один участник.
Новый тендер проходит в форме электронного аукциона. Начальная (максимальная) цена контракта заявлена в 5,3 миллиарда рублей.
Согласно техническому заданию, научно-образовательный комплекс предполагается построить на Коломяжском проспекте, общая площадь семиэтажного здания, включая подземный этаж, составит около 65 тысяч квадратных метров. Комплекс будет рассчитан на обучение 1,7 тысячи человек. В его состав войдет общежитие на 620 мест.
Сроки строительства указаны: 2020-2022 годы.
Проведение аукциона намечено на 6 мая.
Ранее в октябре 2018 года генеральный директор НМИЦ имени Алмазова Евгений Шляхто сообщал о планах строительства научно-образовательного комплекса, охарактеризовав этот проект как инновационный.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юристы рассказали, могут ли не пустить в магазин посетителя без маскиЭксперты: частные дома могут подорожать из-за льготной ипотеки на 10-15%Услуги Росреестра будут доступны в нерабочие дниМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 260 дел о нарушенияхЦБ: банки не должны перекладывать риски на ипотечных клиентовДевелопер UDS объявил о старте продаж нового проекта в МосквеЖилинспекция заставила москвича демонтировать батарею отопления на балконеЦБ готов ужесточить регулирование выдачи ипотеки при ухудшении ситуацииНабиуллина отметила высокие темпы роста кредитования во всех сегментахЦентр амбулаторной онкопомощи на юге Москвы готов к открытию после ремонтаМишустин поручил не затягивать с проектом строительства нового кампуса БФУСильный ветер повредил зубцы на стенах КремляЛьготную ипотеку распространят на вторичное жилье в ДФОНа компенсацию жилищных кредитов многодетным направят 14,5 млрд рублейЛьготная ипотека в России будет распространена и на покупку частных домовБанки не будут останавливать работу в локдаун"Омичка из бочки" переезжает в новую квартируНа востоке Москвы отремонтировали исторический жилой домЦБ РФ улучшил прогноз по темпам роста ипотекиРиелторы прогнозируют падение сделок с жильем на 15% из-за локдауна