Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шереметьево приостановило все инвестпроекты, кроме реконструкции ВПП-1

МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Московский аэропорт "Шереметьево" приостановил все инвестиционные проекты, кроме реконструкции первой взлетно-посадочной полосы (ВПП-1), сообщила РИА Новости директор по связям с общественностью аэропорта Анна Захаренкова.
"Приостановлены все инвестиционные проекты, кроме реконструкции ВПП-1 (завершить проект с учетом его особой значимости запланировано до конца текущего года)", - сказала Захаренкова.
Для поддержания сбалансированной работы аэропорта руководство "Шереметьево" также приняло решения существенно сократить все непроизводственные расходы, перераспределить производственные ресурсы и оптимизировать технологические процессы, временно вывести из эксплуатации терминалы С, E, D и ВПП-3, оптимизировать графики работы персонала.
Самолет в международном аэропорту Шереметьево
ВПП-3 Шереметьево временно выведена из эксплуатации
"При этом, важно отметить, что за всеми работниками АО "МАШ" сохраняются рабочие места и условия по ДМС. Руководство аэропорта осуществляет постоянный мониторинг текущей ситуации, продолжает оперативно реагировать на изменения обстановки и решения государственных органов власти", - отметила Захаренкова.
По данным Росавиации, пассажиропоток аэропортов Москвы - "Шереметьево", "Домодедово" и "Внуково" - в марте 2020 года снизился по сравнению с аналогичным периодом 2019 года на 34,3%. Пассажиропоток "Шереметьево" в марте снизился на 41,6%, до 2,2 миллиона человек.
Росавиация ранее сообщала, что пассажиропоток авиакомпаний РФ в марте снизился на 28,1% - до 6,4 миллиона человек, в январе-марте - на 5,9%, до 23,3 миллиона. Пассажиропоток российских аэропортов в марте 2020 года упал на 17,6% по сравнению с февралем.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт объяснила, от каких услуг можно отказаться при оформлении ипотекиВ Москве отремонтировали крышу и фасад дома в квартале фабрики "Гознак"Краснодарские застройщики пойдут под суд за обман более 600 дольщиков"Самолет" прогнозирует продолжение роста цен на массовое жилье в МосквеНа общественные туалеты в Москве планируется потратить 400 млн рублейЭксперт назвал возможные причины последних ЧП с газом в жилых домахДевелопер "Самолет" увеличил выручку за три квартала на 88%Москва возглавила рейтинг "умных" городов по версии МинстрояПродажи новостроек в США выросли до 800 тысячВласти профинансируют восстановительные работы после ЧП в доме в БалтийскеМосква не будет останавливать стройкиСобянин утвердил два проекта благоустройства территорий у МЦДВ Подмосковье назвали предварительную причину происшествия с газом в ВидномПочти 30 млрд рублей заложено в бюджете Москвы на 2022 год на ремонт дорогПрава 7 тысяч обманутых дольщиков восстановят в Москве за три годаНовую ВПП аэропорта Южно-Сахалинска построит РСКДом реновации сдадут в Бабушкинском районе в 2022 годуГреф: объемы ипотеки в России скоро вернутся к прежним параметрамМосжилинспекция выявила в Дорогомилове незаконный хостелВласти Москвы рассчитывают замкнуть Большое кольцо метро в 2022 году