Рейтинг@Mail.ru
В Ленобласти завершено расследование дела депутата об афере с землей - Недвижимость РИА Новости, 22.04.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ленобласти завершено расследование дела депутата об афере с землей

© Фото : СК РФАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 апр – РИА Новости. Расследование уголовного дела в отношении депутата Законодательного собрания Ленинградской области и его отца, обвиняемых в мошенничестве с земельным участком во Всеволожском районе, завершено, сообщает пресс-служба петербургского управления СК РФ.
Ранее СК РФ сообщал, что в феврале 2019 года депутата Заксобрания Ленинградской области Сергея Караваева и его отца, которые вели совместный бизнес, арестовали по подозрению в мошенничестве с земельным участком площадью 35 гектаров на территории Муринского сельского поселения во Всеволожском районе. Следствие оценило нанесенный муниципальному бюджету ущерб в 50 с лишним миллионов рублей.
Санкт-Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении депутата Законодательного собрания Ленинградской области и его отца, обвиняемых в мошенничестве", - говорится в релизе.
По данным пресс-службы, обвиняемые мошенническим путем приобрели право на земельный участок на территории Всеволожского района Ленинградской области площадью 35 гектаров и кадастровой стоимостью более 63 миллионов рублей. Соучастники выкупили земельный участок за 15% от кадастровой стоимости, чем причинили ущерб муниципальному бюджету не менее 53 миллионов 677 тысяч рублей, отмечается в сообщении.
"Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу", - добавили в СУСК.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала