Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение нового коронавируса

Заммэра Москвы поблагодарил "Россети" за больницу в Коммунарке

© РИА Новости / Евгений БиятовЗаместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков
Заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков
МОСКВА, 21 апр - РИА Недвижимость. Заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройству Пётр Бирюков поблагодарил генерального директора группы компаний "Россети" Павла Ливинского за работу, связанную с обеспечением электроснабжения инфекционного центра в Коммунарке и мобильных медицинских модулей в Москве, говорится в пресс-релизе компании.
"Хочу поблагодарить лично Павла Анатольевича Ливинского и энергетиков компании "Россети Московский регион", которые в трехнедельный срок завершили работы по строительству электросетевой инфраструктуры для инфекционного центра в ТиНАО. Сегодня центр принял первых пациентов. Также с высоким профессионализмом и в кратчайшие сроки - за 4 дня - обеспечена выдача дополнительной мощности возводимым мобильным корпусам при медучреждениях Москвы, которые позволят значительно увеличить вместимость столичных больниц", - приводятся в сообщении слова Бирюкова в ходе совещания по вопросам функционирования электроэнергетики в условиях пандемии COVID-19, которое прошло под руководством министра энергетики РФ Александра Новака 21 апреля.
В минувшую пятницу мэр Москвы Сергей Собянин совместно с присутствовавшим по видеосвязи президентом России Владимиром Путиным открыл инфекционную больницу в новой Москве, построенную за 1 месяц для пациентов, заболевших коронавирусной инфекцией. Площадь медцентра, представляющего собой автономный стационар, составляет 80 тысяч квадратных метров, на его территории в 40 гектаров размещается около 50 одноэтажных строений, а также 14 секций общежитий в два-три этажа. Мощность инфекционки достигает 800 коек и может быть расширена до 900 коек в случае необходимости.
Московская объединенная электросетевая компания (МОЭСК, работает под брендом "Россети Московский регион") - одна из крупнейших распределительных электросетевых компаний России, работает на территории Москвы и Подмосковья, входит в группу "Россети".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала