Рейтинг@Mail.ru
"Мосгаз" напомнил о приостановке поквартирных обходов в Москве - Недвижимость РИА Новости, 21.04.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

"Мосгаз" напомнил о приостановке поквартирных обходов в Москве

Читать в
МОСКВА, 21 апр – РИА Недвижимость. АО "Мосгаз" приостановило плановые обходы квартир для проверки внутридомового газового оборудования в рамках профилактики распространения коронавирусной инфекции в Москве, сообщил РИА Недвижимость заместитель начальника управления внутридомового газового оборудования "Мосгаза" Сергей Василенко.
Он напомнил, что газовые службы Москвы перешли на специальный режим работы с 23 марта.
"Плановые проверки квартир приостановлены с 23 марта, графики обходов скорректируют после снятия ограничений", - пояснил Василенко.
В условиях самоизоляции в привычном режиме продолжает работать аварийная служба "Мосгаза", по особому графику работает Служба сервиса компании. Как сообщил Василенко, заявки от жителей делятся на экстренные и плановые.
Умный газ
Что такое "умный" газ"Умные" системы продолжают развивать и внедрять на инженерных коммуникациях Москвы. Благодаря им негативные последствия аварийных ситуаций минимизируются, а городские потребители продолжают пользоваться жизненно необходимыми ресурсами даже во время ремонта коммуникаций. Мы разобрались, как работает "умный газ" в Москве.
"Экстренные выполняются в оперативном режиме, а плановые возобновятся после снятия ограничений. Чтобы оставить заявку, москвичам необходимо обратиться по единому многоканальному номеру: (495) 660-20-01 или оставить обращение на официальном сайте "Мосгаза", - подчеркнул Василенко.
Он отметил, что москвичам следует быть внимательными и не впускать в дома лже-газовиков, представляющихся работниками "Мосгаза". По словам Василенко, чтобы подтвердить личность специалиста, необходимо свериться с его удостоверением или уточнить информацию о визите по телефону 104.
"Все наши сотрудники имеют пропуск установленного образца и удостоверение, с образцом которого можно ознакомиться в памятке на официальном сайте "Мосгаза". Наши специалисты одеты в темно-синюю форму с оранжевой кокеткой, на которой написано "Мосгаз". Любой человек может удостовериться, что пришел именно сотрудник "Мосгаза", позвонив по телефону 104", - пояснил Василенко.
Конфорка газовой плиты
Домашний огонь: правила газовой безопасности в режиме самоизоляции
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала