Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Банк "Дом.РФ" профинансирует проект пасынка Усманова

МОСКВА, 21 апр - РИА Недвижимость. Банк "Дом.РФ" открыл девелоперской группе "Родина" кредитную линию в размере 3,9 миллиарда рублей для строительства жилого квартала Russian Design District в поселке Ватутинки в новой Москве, сообщила пресс-служба банка.
Компания "Родина" Антона Винера, сына президента Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой и пасынка миллиардера Алишера Усманова, намерена построить в Ватутинках 36 тысяч квадратных метров жилья, а также культурно-образовательный кластер, включая академию художественной гимнастики, школу единоборств, центр дизайна. Завершение строительства запланировано на второй квартал 2022 года.
Проект будет реализован с помощью механизма продажи жилья через эскроу-счета, указывается в сообщении банка.
Группа "Родина" создана в 2015 году для возведения в московском регионе жилья с образовательной, спортивной и культурной инфраструктурой. Russian Design District - первый проект компании, дошедший до стадии стройплощадки.
Строительство жилого комплекса
Сбербанк профинансирует строительство жилья бизнес-класса в Петербурге
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Почти 3,5 млн квадратных метров жилья введено в Петербурге в 2021 гПрефектура: вздувшуюся плитку в центре Москвы приведут в порядок Московские девелоперы увеличили в 2021 году выручку на 42%Власти Екатеринбурга рассматривают строительство второго аэропортаГлаву ПСО "Казань" заподозрили в уклонении от налогов на 2,66 млрд рублейСовет Федерации доработает законодательство об автодорогахОбъем сделок с офисами в Петербурге достиг рекордного значенияПИК в 2021 году увеличил объем поступлений денежных средств на 39%В Москве по программе реновации снесли 81 дом"Брусника" привлекла 18 млрд рублей на строительство жилья в ТюмениСеть "Верный" выкупила бывшие магазины "Дикси" в пяти регионахГлава Крыма назначил нового министра и руководителей дорожных службВодолазы в 30-градусный мороз помогают строить мост через реку ЗеяMR Group выкупила площадку под строительство жилья на Рублевском шоссеПИК и Stone Hedge могут построить офисы у Воронцовского парка в МосквеНа станциях Большой кольцевой линии метро завершаются монолитные работыРоссияне в 2021 году купили в Турции рекордное число квартир и домов"Дом.РФ" докапитализируют на 50 миллиардов рублей за счет средств ФНБВ Петербурге проведут капремонт почти двух тысяч жилых домовРоссиянам рассказали, в каких случаях за долги могут отобрать квартиру