Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Во Владивостоке на деньги от продажи Hyatt могут купить жилье для сирот

ВЛАДИВОСТОК, 21 апр - РИА Новости. Свыше 500 миллионов рублей от продажи Hyatt во Владивостоке поступили в бюджет Приморья, их могут направить на покупку жилья для сирот, сообщила на заседании краевого парламента во вторник председатель правительства края Вера Щербина.
"Поступили средства от продажи Hyatt - 550 миллионов рублей в бюджет. Мы их отражаем в доходной части бюджета и предлагаем направить их для приобретения жилья детям-сиротам, чтобы все эти средства пошли на эти цели", - сказала Щербина.
В апреле 2019 года "Парк-отель "Бурдугуз" купил на аукционе за 3,7 миллиарда рублей два недостроенных отеля Hyatt во Владивостоке.
Hyatt — первый во Владивостоке отель высшего класса. Строительство двух пятизвездочных гостиниц началось в рамках подготовки к саммиту АТЭС-2012, однако не было завершено в срок. Стоимость объектов постоянно повышалась из-за ошибок в проектировании. Экс-директор компании-подрядчика "Наш дом — Приморье" Марина Ломакина обвиняется в злоупотреблении полномочиями при строительстве гостиницы. В результате проверок строительства гостиниц было заведено уголовное дело о халатности.
Чат0
Рекомендуем
Вид на город Саратов
В России предложили разрешить снос любого жилья по программе реновации
Статуя Фемиды в суде
Жителю Краснодара грозит 10 лет за продажу квартир в надстроенных этажах
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала