Рейтинг@Mail.ru
Экс-замминистра строительства и ЖКХ Алтайского края арестован - Недвижимость РИА Новости, 17.04.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-замминистра строительства и ЖКХ Алтайского края арестован

Читать в
МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Бывшему заместителю министра строительства и ЖКХ Алтайского края предъявлено обвинение в получении взятки в 2 миллиона рублей, он арестован, сообщается на сайте СК РФ.
Ранее сообщалось, что чиновник задержан при получении взятки.
"Судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении бывшего заместителя министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Алтайского края. Кроме того, ему предъявлено обвинение в совершении преступления... "получение должностным лицом лично взятки в виде денег в особо крупном размере за совершение действий в пользу представляемого взяткодателями лица, если указанные действия входят в служебные полномочия должностного лица, и за общее покровительство по службе", - говорится в сообщении.
Руки в наручниках
Задержан замминистра строительства и ЖКХ Алтайского края
По данным следствия, чиновник получил взятку в два миллионов рублей за помощь в выборе организации в качестве подрядчика по капремонту объектов теплоснабжения и заключение с ней муниципальных контрактов, а также беспрепятственную приемку выполненных работ. Отмечается, что с государственной службы обвиняемый был уволен.
В настоящее время следствием ведется сбор доказательств по уголовному делу, проверяются данные об иных фактах противоправной деятельности экс-чиновника.
Эмблема на форме сотрудника полиции
Силовики проводят обыски в министерстве строительства Алтайского края
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала