Рейтинг@Mail.ru
Предприятия Москвы смогут поддерживать непрерывные технологические циклы - Недвижимость РИА Новости, 11.04.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Предприятия Москвы смогут поддерживать непрерывные технологические циклы

© РИА Новости / Александр Натрускин / Перейти в фотобанкРуководитель Департамента экономической политики и развития города Москвы Владимир Ефимов во время пресс-конференции на тему: "Драйверы московской экономики: вчера, сегодня, завтра"в ММПЦ "Россия сегодня". 19 октября 2017
Руководитель Департамента экономической политики и развития города Москвы Владимир Ефимов во время пресс-конференции на тему: Драйверы московской экономики: вчера, сегодня, завтрав ММПЦ Россия сегодня. 19 октября 2017
Читать в
МОСКВА, 11 апр - РИА Недвижимость. Предприятия Москвы смогут поддерживать непрерывные технологические циклы во время введённых со следующей недели ограничений, сообщили в пресс-службе заместителя мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельным отношениям Владимира Ефимова.
Как отмечается в пресс-релизе, в период введенных в Москве с 13 по 19 апреля ограничений предприятия, которые должны приостановить на это время очное посещение работы своими сотрудниками, вправе сохранить на местах людей, обеспечивающих охрану и содержание производственных объектов, а также поддержание процессов, которые невозможно приостановить из-за технологических особенностей.
По словам заммэра, в первую очередь это касается строительных объектов.
"Продолжить работы в Москве на следующей неделе смогут только строители медобъектов, метрополитена, железнодорожных объектов, аэропортов и инфраструктуры наземного общественного транспорта. При этом все остальные стройки будут заморожены, но их необходимо продолжать охранять и эксплуатировать. В частности, контролировать состояние коммуникаций, временных сооружений, противопожарных систем - все это залог безопасности граждан и окружающей застройки", - привидятся слова Ефимова.
Также ограничения не распространяются на оборонно-промышленный комплекс, авиастроение, организации госкорпораций "Роскосмос" и "Росатом", и электротехнические организации, обеспечивающие их деятельность, отмечается в релизе.
Строительство многоквартирного жилого дома в московском районе Фили.
Власти: 99,9% стройработ по жилью в Москве можно остановить на неделю
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала