Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

ОЭК завершает работы по электроснабжению новой коронавирусной больницы

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкПродолжается строительство инфекционной больницы в Новой Москве
Продолжается строительство инфекционной больницы в Новой Москве
МОСКВА, 10 апр - РИА Недвижимость. Объединенная энергетическая компания (ОЭК) завершает основные строительно-монтажные работы для обеспечения электроснабжения основных корпусов и головных объектов инженерной инфраструктуры строящейся в новой Москве инфекционной больницы, говорится в компании.
Медцентр для сдерживания коронавирусной инфекции строится в поселении Вороновское. Он займет территорию более 40 гектаров и будет рассчитан на 500-600 пациентов.
"Для обеспечения электроэнергией нового объекта силами энергетиков будут завершены работы по прокладке почти 70 километров кабельных линий 0,4 киловольта, разработке девяти километров траншей, укладке порядка 80 километров труб и установке вводно-распределительных устройств, часть которых уже введена в работу", - отмечается в нем.
На сегодняшний день напряжение как по постоянной, так и по временной схеме для нескольких зданий больницы подано. Кроме того, в ближайшее время специалисты компании начнут работы по установке 21 дизель-генераторной установки. Такая мера позволит обеспечить резервную мощность и не допустить обесточения в случае аварийной ситуации, добавляется в релизе.
Сейчас на территории лечебного заведения продолжаются работы по установке и электроснабжению объектов наружного освещения по всему периметру объекта и на подъездных путях к больнице, говорится в сообщении.
ОЭК – одна из крупнейших электросетевых компаний Москвы, занимающаяся развитием, эксплуатацией и реконструкцией принадлежащих городу электрических сетей.
Продолжается строительство инфекционной больницы в Новой Москве
Электроснабжение коронавирусного центра в Москве почти готово
Рекомендуем
Центральный зал станции метро Спортивная в Харькове
В Харькове переименовали станцию метро "Московский проспект"
Нужно ли нанимателю помещения платить счета за капремонт, и что делать, если УК все-таки потребовала оплату через суд?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала