Рейтинг@Mail.ru
Электроснабжение коронавирусного центра в Москве почти готово - Недвижимость РИА Новости, 09.04.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Электроснабжение коронавирусного центра в Москве почти готово

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкСтроительство инфекционной больницы для приема пациентов с коронавирусом в Новой Москве
Строительство инфекционной больницы для приема пациентов с коронавирусом в Новой Москве
Читать в
МОСКВА, 9 апр - РИА Недвижимость. Энергетики Московской объединенной электросетевой компании (МОЭСК, работает под брендом "Россети Московский регион") приступили к завершающему этапу работ по обеспечению электроснабжением инфекционной больницы в новой Москве, сообщила пресс-служба компании.
"Проложено 28 километров кабельных линий от подстанции "Былово", построены и включены в работу семь трансформаторных подстанций, строящейся больнице выдано 8 мегаватт мощности", - говорится в сообщении.
Как указывается нем, энергетикам предстоит досрочно завершить второй этап строительства электросетей, включающий прокладку 46 километров кабельных сетей от подстанции "Лебедево", возведение двух распределительных подстанций и строительство распределительных линий между ними. Для скорейшего обеспечения медцентра электричеством сотрудники МОЭСК работают в формате почасового планирования в круглосуточном режиме.
Работы на котельной коронавирусного центра в новой Москве
"Мосгаз" почти закончил работы на котельной коронавирусного центра
Медцентр для сдерживания коронавирусной инфекции строится в поселении Вороновское. Он займет территорию более 40 гектаров и будет рассчитан на 500-600 пациентов. Как отмечал неделю назад заммэра Москвы по ЖКХ и благоустройству Петра Бирюкова строительство инженерных сетей для новой инфекционной больницы почти завершено: в проекте задействованы все службы комплекса городского хозяйства, в общей сложности - более 2 тысяч человек и свыше 400 единиц техники. К новой больнице уже провели газопровод общей протяженностью 15 километров, проложили около 5,5 километра водопроводных и свыше 5 километров канализационных сетей.
Всемирная организация здравоохранения в марте объявила начавшуюся в Китае вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже более 1,3 миллиона случаев заражения, свыше 81 тысячи человек скончалось. В России подтверждено свыше 10 тысяч случаев заражения, 76 человек умерло.
МОЭСК - одна из крупнейших распределительных электросетевых компаний России, работает на территории Москвы и Подмосковья, входит в группу "Россети".
Строительство инфекционной больницы в новой Москве
Экспресс-стройка: как возводят коронавирусный центр в Москве
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала