Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка - Новости Подмосковья
Новости Подмосковья

Госжилинспекция Подмосковья огласила топ проблем в период самоизоляции

МОСКВА, 6 апр — РИА Недвижимость. Свыше 5,2 тысячи заявок, касающихся уборки и дезинфекции подъездов, поступило в Центр управления регионом (ЦУР) за прошедшую неделю, говорится в сообщении пресс-службы Госжилинспекции Московской области.
"Данная тема наиболее актуальна для жителей, поскольку даже сейчас, в период самоизоляции, они проходят в ближайший магазин именно через подъезд, получают посылки на лестничных клетках, выбрасывают мусор в мусоропровод или проверяют почту, заглянув в свой почтовый ящик", – приводится в релизе цитата главного государственного жилищного инспектора Подмосковья Ольги Фединой.
По остальным категориям на минувшей неделе в ЦУРе зафиксировано резкое снижение заявок жителей. К примеру, помимо санобработки подъездов людей также беспокоил вопрос окраски и штукатурки стен и потолков в местах общего пользования. По данной теме поступило 307 заявок, что на 89 заявок меньше, чем неделей ранее. Третье место в топе проблемных вопросов заняла тема неисправности освещения подъездов и входных групп домов, однако в пресс-службе отмечают, что если две недели назад по данному вопросу жители оставили 332 заявки, то на этой – на 107 заявок меньше.
"Лучше всего на минувшей неделе со своими обязанностями справлялись управляющие организации следующих крупных городов: Орехово-Зуево, Королёв и Сергиев Посад. Среди средних городов по качеству оказания жилищно-коммунальных услуг лидируют Клин, Реутов и Ступино. К маленьким муниципалитетам, в которых управляющие компании работали практически без нареканий, относятся Черноголовка, Звёздный городок и Власиха. Из этих городских округов поступило наименьшее количество заявок", - добавляется в релизе.
Конфорка газовой плиты
Домашний огонь: правила газовой безопасности в режиме самоизоляции
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Десять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"На московских прудах пробурят кислородные лунки для рыбВласти Москвы приняли решение о комплексном развитии трех промзонСобянин утвердил три площадки для строительства объектов реновацииБЦ "Милютинский Loft" Urban Group в центре Москвы выкупил девелопер Hutton