Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Реконструкция Дмитровского путепровода может обойтись в 5,3 млрд руб

МОСКВА, 28 мар – РИА Новости. АО "Монолитное строительное управление-1" (Люберцы, Московская область) победило в тендере на реконструкцию Дмитровского путепровода в столице, предложив цену контракта в 5,3 миллиарда рублей, следует из материалов портала госзакупок.
"Выполнение подрядных работ по строительству объекта капитального строительства: "Дмитровский путепровод". Этап 1. Реконструкция Дмитровского путепровода. Этап 2. Переустройство инженерных сетей ОАО "РЖД", - описан в материалах объект закупки, объявленной департаментом Москвы по конкурентной политике. Начальная (максимальная) цена контракта заявлялась в 5,7 миллиарда рублей.
Согласно документации, к исполнению контракта подрядчик обязан приступить сразу после заключения контракта. Дата окончания работ указана "не более 1004 (одной тысячи четырех) календарных дней с даты начала работ". То есть подрядчику отводится на работу порядка 2 лет 9 месяцев.
На тендер заявились два участника. Итоговая комиссия признала победителем "Монолитное строительное управление-1", зарегистрированное в Люберцах. Компания предложила выполнить контракт за 5,3 миллиарда рублей. Сведений о заключенном контракте пока нет.
Путепровод длиной 311 метров построили на Дмитровском шоссе возле платформы "Петровско-Разумовская" в 1965 году. Во время реконструкции будут полностью заменены опоры и пролетные строения путепровода. Протяженность нового четырехполосного путепровода составит 340 метров. На время реконструкции для сохранения движения по Дмитровскому шоссе планируется возвести временный путепровод.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Станцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ РФ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 г, он составит до 20%Сбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июняДольщикам Подмосковья выплатят более 6 миллиардов рублей компенсацийОЭК подключит к электросетям жилой комплекс на востоке МосквыСтанция метро "Пыхтино" в Москве готова почти на третьНа юго-востоке Москвы реконструируют два газопроводаВ Москве в 2022 году создадут и благоустроят более 60 собачьих площадокПинаев из CBRE займется международными проектами девелопера MR GroupВ Москве проверили 300 квартир в рамках борьбы с незаконными хостеламиТретий участок Юго-Восточной хорды в Москве готов более чем на четвертьБолее половины россиян хотят на пенсии перебраться в южные городаФСК хочет купить землю на юго-востоке Москвы"Сберлогистика" арендует крупный склад на северо-востоке Подмосковья