Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Крупный крымский отель приостанавливает свою работу до 1 июня

МОСКВА, 27 мар - РИА Недвижимость. Крымский пятизвездочный отель Mriya Resort & SPA объявил о закрытии курорта в соответствии с решением властей о прекращении деятельности всех санаторно-курортных учреждений в стране на фоне распространения коронавирусной инфекции, говорится в пресс-релизе отеля.
Премьер-министр России Михаил Мишустин в пятницу поручил запретить бронирование мест, приём и размещение граждан в пансионатах, домах отдыха в России до 1 июня 2020 года, соответствующее поручение опубликовано на сайте кабмина. После этого глава Крыма Сергей Аксенов подписал указ, которым запретил размещение и бронирование отдыха в санаториях, отелях и детских лагерях с 28 марта по 1 июня.
"Мы поддерживаем ужесточение мер для оперативного предотвращения пандемии и сокращения количества заболевших в России", - говорится в пресс-релизе. В нем отмечается, что сейчас отель загружен на 97%.
Как говорится в материалах на сайте отеля, он открылся в августе 2014 года. В нем 425 номеров. Также в состав комплекса входят 17 вилл на отдельной территории.
Гостиница Аквамарин в Севастополе (вид с балкона)
Крупнейший отель Севастополя закрыли из-за постояльца с коронавирусом
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 465 тысяч человек, свыше 21 тысячи скончались.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня