Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение нового коронавируса

Крупный крымский отель приостанавливает свою работу до 1 июня

МОСКВА, 27 мар - РИА Недвижимость. Крымский пятизвездочный отель Mriya Resort & SPA объявил о закрытии курорта в соответствии с решением властей о прекращении деятельности всех санаторно-курортных учреждений в стране на фоне распространения коронавирусной инфекции, говорится в пресс-релизе отеля.
Премьер-министр России Михаил Мишустин в пятницу поручил запретить бронирование мест, приём и размещение граждан в пансионатах, домах отдыха в России до 1 июня 2020 года, соответствующее поручение опубликовано на сайте кабмина. После этого глава Крыма Сергей Аксенов подписал указ, которым запретил размещение и бронирование отдыха в санаториях, отелях и детских лагерях с 28 марта по 1 июня.
"Мы поддерживаем ужесточение мер для оперативного предотвращения пандемии и сокращения количества заболевших в России", - говорится в пресс-релизе. В нем отмечается, что сейчас отель загружен на 97%.
Как говорится в материалах на сайте отеля, он открылся в августе 2014 года. В нем 425 номеров. Также в состав комплекса входят 17 вилл на отдельной территории.
Гостиница Аквамарин в Севастополе (вид с балкона)
Крупнейший отель Севастополя закрыли из-за постояльца с коронавирусом
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 465 тысяч человек, свыше 21 тысячи скончались.
Рекомендуем
Власти Кубани ввели запрет на бронирование и заселение в гостиницы и санатории
Роспотребнадзор дал рекомендации по размещению гостей в гостиницах
Водопроводный кран
В Москве появился сервис с информацией об отключении горячей воды
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала