Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В "Фуд Сити" разъяснили порядок работы в выходную неделю

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкГрейпфруты на складе с сирийскими продуктами в агрокластере "Фуд Сити" в Москве
Грейпфруты на складе с сирийскими продуктами в агрокластере Фуд Сити в Москве
МОСКВА, 27 мар - РИА Недвижимость. Крупнейший российский оптово-розничный продовольственный рынок "Фуд Сити" в новой Москве продолжает свою работу в обычном режиме и принимает повышенные меры по дезинфекции во время нерабочей недели с 28 марта по 5 апреля, сообщается на сайте рынка.
"Фуд Сити" в течение следующей неделе будут работать в обычном режиме", - отмечается в сообщении.
Как указывается в нем, для нераспространения коронавируса нового типа на территории рынка каждые два часа будет проводиться уборка спецсредствами, а также санитарная обработка лифтов, перил эскалаторов и других поверхностей. На всех входах установлены тепловизоры для измерения температуры у сотрудников, арендаторов и посетителей и дозаторы с антисептиком.
Мандарины на складе с сирийскими продуктами в агрокластере Фуд Сити в Москве
Агрокластер "Фуд Сити" в новой Москве продолжит работать
Всемирная организация здравоохранения в марте объявила пандемией вспышку коронавирусной инфекции COVID-19, распространившейся из Китая. По данным ВОЗ, в мире заразилось уже более 465 тысяч человек, свыше 21 тысячи умерло.
В России выявлено 1036 заболевших, трое из них скончались. В стране для сдерживания эпидемии введен режим повышенной готовности. Неделя с 28 марта по 5 апреля объявлена нерабочей, запрещены массовые мероприятия, закрываются культурно-досуговые, развлекательные и спортивные центры, введены ограничения на работу объектов торговли, с 27 марта прекращается регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Несмотря на введенные в Москве ограничения деятельности в нерабочую неделю торговых центров и общепита, глава столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк сообщил, что все продовольственные рынки Москвы продолжат работать и в длинные выходные.
"Фуд Сити" принадлежит компании "Киевская площадь", которая управляет активами бизнесменов Года Нисанова и Зараха Илиева - одних из крупнейших владельцев коммерческой недвижимости в Москве. Бизнесмены несколько лет подряд возглавляют составляемый журналом Forbes рейтинг российских рантье.
Фестиваль китайской культуры в Москве
Фудкорты на рынках Москвы продолжат работать только на вынос
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы