Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение нового коронавируса

Собянин запретил работу кинотеатров и ночных клубов

МОСКВА, 25 мар - РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ о приостановлении работы кинотеатров, ночных клубов, детских игровых и досуговых центров, а также о запрете курения кальянов в ресторанах из-за коронавируса.
Согласно документу, в Москве запрещено проведение досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных, выставочных и иных подобных мероприятий с очным присутствием граждан. В частности, закроют городские библиотеки и культурные центры.
Как поясняется на сайте столичной мэрии, магазины, банки и службы быта, расположенные в торговых центрах, продолжат работу. Центры госуслуг "Мои документы" будут работать по предварительной записи и окажут помощь только с теми услугами, которые невозможно получить в электронном виде.
Для студентов и людей старше 65 лет и граждан с хроническими заболеваниями отменят бесплатный проезд в метро и наземном общественном транспорте.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в марте объявила начавшуюся в конце прошлого года в Китае вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. По данным ВОЗ, в мире новым вирусом заразилось более 370 тысяч человек, умерло свыше 16 тысяч человек. В России выявлено 658 заболевших.
Небоскребы делового центра Москва-сити
"Москва-Сити" пустеет из-за коронавируса, но сделки идут
Рекомендуем
Павел Грудинин
Акционеры Совхоза Ленина подали новый иск к Грудинину - на 829 млн рублей
Жилищное строительство
В двух московских промзонах построят 2,5 млн кв м недвижимости
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала