Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

В новой Москве начали строить шесть электроподстанций для медцентра

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкРабочие на строительной площадке инфекционной больницы в Новой Москве
Рабочие на строительной площадке инфекционной больницы в Новой Москве
МОСКВА, 20 мар - РИА Новости. В новой Москве начали возведение шести распределительных электроподстанций для строящейся инфекционной больницы у деревни Голохвастово, сообщает пресс-служба столичного комплекса городского хозяйства.
У нее появится полностью автономные системы газо-, тепло- и электроснабжения, так как она строится практически в "чистом поле", поясняется в сообщении.
Уже ведется строительство трасс кабельных линий, половина одной из которых уже проложена.
Строительство новой инфекционной больницы в Новой Москве
Бастион на пути коронавируса: как строят медцентр в новой Москве
Для обеспечения новой больницы электроэнергией была быстро создана схема электроснабжения от подстанции 110 кВ "Былово" без перерывов в подаче электроэнергии потребителям, добавляется в сообщении. За два дня энергетики обеспечили механизацию строительства, выдав 1,5 МВт мощности для механизации строительства. Еще 6,5 МВт будет выдано после возведения необходимых энергообъектов.
Больница получит электроснабжение по второй категории надежности, то есть у нее будет резервная линия. При этом, добавляется в сообщении, все распределительные подстанции будут оснащены устройствами релейной защиты и автоматики, телемеханики и учета электроэнергии, а управление будет производиться из единого диспетчерского центра.
Строительство новой инфекционной больницы в Новой Москве
Калужское шоссе перекрыли из-за стройки коронавирусного центра
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованыИнвесторы передадут Москве 7 школ и 10 детских садов по договорам участияВ центре Москвы отремонтировали старинный дом