Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве из-за сильного ветра упали четыре дерева

© АГН "Москва" / BinduНа Бойцовой улице в Москве из-за сильного ветра упало дерево. 13 марта 2020
На Бойцовой улице в Москве из-за сильного ветра упало дерево. 13 марта 2020
На Бойцовой улице в Москве из-за сильного ветра упало дерево. 13 марта 2020
МОСКВА, 13 мар - РИА Новости. Четыре дерева упали минувшей ночью от сильного ветра в четырех районах Москвы, одно из них – на трамвайные пути, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб столицы.
"За ночь в ЮАО, ЮЗАО, ВАО и ТиНАО минувшей ночью упали четыре дерева, повреждения автомобилей и пострадавших людей нет", - сказал собеседник агентства.
По его словам, в 4-м Рощинском проезде в ЮАО дерево упало на трамвайные пути, а в деревне Рассудово в новой Москве - на проезжую часть.
Ранее сообщалось, что жителей столицы 13 марта ожидает усиление ветра с порывами до 19-24 метров в секунду. Столичный главк МЧС уточнял, что порывы ветра могут достигать 25 метров в секунду.
Дерево упавшее на машину в результате штормового ветра в московском районе Сокольники
В Подмосковье более 60 деревьев повалены ветром, повреждены 19 машин
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дольщикам Подмосковья выплатят более 6 миллиардов рублей компенсацийОЭК подключит к электросетям жилой комплекс на востоке МосквыСтанция метро "Пыхтино" в Москве готова почти на третьНа юго-востоке Москвы реконструируют два газопроводаВ Москве в 2022 году создадут и благоустроят более 60 собачьих площадокПинаев из CBRE займется международными проектами девелопера MR GroupВ Москве проверили 300 квартир в рамках борьбы с незаконными хостеламиТретий участок Юго-Восточной хорды в Москве готов более чем на четвертьБолее половины россиян хотят на пенсии перебраться в южные городаФСК хочет купить землю на юго-востоке Москвы"Сберлогистика" арендует крупный склад на северо-востоке ПодмосковьяСпрос на недвижимость в Москве в 2021 году вырос в полтора разаWildberries почти удвоил оборот в 2021 году, до 844 млрд рублейДоля свободных площадей в ТЦ Москвы возвращается к уровню 2019 годаВ Москве возрос уровень автоматизации передачи показаний счетчиков"Циан" отметил снижающуюся доступность жилья в РоссииМину времен войны нашли на стройке в ЗеленоградеОбъявлен старт нового потока учебной программы "Архитекторы.рф"Прокуратура на Кубани проверит историю с обрушением крыши домаВ Магадане построят четырехзвездочную гостиницу