Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Балтика" продала пивоваренный завод в Челябинске

© РИА Новости / Игорь Михалев / Перейти в фотобанкВ цеху Тульского пивоваренного завода ОАО "Пивоваренная компания "Балтика".
В цеху Тульского пивоваренного завода ОАО Пивоваренная компания Балтика.
МОСКВА, 6 мар - РИА Недвижимость. Пивоваренная компания "Балтика" закрыла сделку по продаже завода в Челябинске, сообщил брокер сделки Knight Frank.
Как указывается в сообщении, покупателем имущественного комплекса челябинского предприятия "Балтики" стал местный инвестор, занимающийся сдачей в аренду коммерческой недвижимости. Он получил 5 гектаров земли, на которых расположены 12 зданий общей площадью 61 тысяча квадратных метров и железная дорога.
Ранее "Коммерсант" сообщал, что пивоваренный завод был выставлен на продажу за 300 миллионов рублей, при том что "Балтика" с 1999 года вложила в челябинское производство около 4 миллиардов рублей.
Склад готовой продукции на заводе Балтика в Новосибирске
"Балтика" продала недвижимость своего бывшего пивзавода в Красноярске
В конце февраля "Балтика", входящая в Carlsberg Group, сообщила о закрытии сделки по продаже пивоваренного завода в Красноярске. Красноярское предприятие компании также занимало примерно 5 гектаров земли и состояло из 12 зданий общей площадью 41 тысяча квадратных метров. Завод приобрела новосибирская компания "Сибверк".
Как отмечается в сообщении Knight Frank, и челябинская, и красноярская площадки пивоваренной компании были закрыты в 2015 году. По данным консалтинговой компании, "Балтика" не имеет планов по продаже других площадок в ближайшее время.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%