Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Балтика" продала пивоваренный завод в Челябинске

© РИА Новости / Игорь Михалев / Перейти в фотобанкВ цеху Тульского пивоваренного завода ОАО "Пивоваренная компания "Балтика".
В цеху Тульского пивоваренного завода ОАО Пивоваренная компания Балтика.
МОСКВА, 6 мар - РИА Недвижимость. Пивоваренная компания "Балтика" закрыла сделку по продаже завода в Челябинске, сообщил брокер сделки Knight Frank.
Как указывается в сообщении, покупателем имущественного комплекса челябинского предприятия "Балтики" стал местный инвестор, занимающийся сдачей в аренду коммерческой недвижимости. Он получил 5 гектаров земли, на которых расположены 12 зданий общей площадью 61 тысяча квадратных метров и железная дорога.
Ранее "Коммерсант" сообщал, что пивоваренный завод был выставлен на продажу за 300 миллионов рублей, при том что "Балтика" с 1999 года вложила в челябинское производство около 4 миллиардов рублей.
Склад готовой продукции на заводе Балтика в Новосибирске
"Балтика" продала недвижимость своего бывшего пивзавода в Красноярске
В конце февраля "Балтика", входящая в Carlsberg Group, сообщила о закрытии сделки по продаже пивоваренного завода в Красноярске. Красноярское предприятие компании также занимало примерно 5 гектаров земли и состояло из 12 зданий общей площадью 41 тысяча квадратных метров. Завод приобрела новосибирская компания "Сибверк".
Как отмечается в сообщении Knight Frank, и челябинская, и красноярская площадки пивоваренной компании были закрыты в 2015 году. По данным консалтинговой компании, "Балтика" не имеет планов по продаже других площадок в ближайшее время.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей