Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Жителям Метрогородка вернули 400 тысяч рублей переплаты за отопление

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкБанковские карты и единый платежный документ оплаты услуг ЖКХ города Москвы
Банковские карты и единый платежный документ оплаты услуг ЖКХ города Москвы
МОСКВА, 5 мар - РИА Недвижимость. Жителям Метрогородка вернули переплату за отопление в размере более 400 тысяч рублей после вмешательства Мосжилинспекции, говорится в сообщении инспекции.
По предписанию надзорного органа управляющая организация вернула жителям дома 26, корпус 9 по Открытому шоссе 435 723 тысяч рублей, переплаченных за отопление, отмечается в нем.
Ранее в инспекцию обратился житель дома с жалобой на увеличение платы за коммунальную услугу "отопление" в 2017- 2018 годах. Жилищный инспектор запросил в управляющей организации документы для проверки. В ходе анализа было установлено, что размер платы, начисленный жителям, превышает фактическую стоимость тепловой энергии, предъявленную МОЭК, указывается в релизе.
В ходе дальнейших проверочных мероприятий управляющая организация сообщила, что при проведении сверки выставленных и начисленных сумм за отопление была выявлена техническая ошибка при начислении платы жителям в 2018 году. Мосжилинспекция поручила управляющей организации скорректировать объем начисленной жителям тепловой энергии и направить поручение в МФЦ районов Богородское и Метрогородок о выполнении перерасчета, добавляется в нем.
Платежные квитанции за услуги ЖКХ
Мосжилинспекция помогла жителям Крылатского вернуть почти 700 тыс руб
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в Перми