Рейтинг@Mail.ru
Мосжилинспекция помогла жителям Крылатского вернуть почти 700 тыс руб - Недвижимость РИА Новости, 17.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Мосжилинспекция помогла жителям Крылатского вернуть почти 700 тыс руб

Читать в
МОСКВА, 17 фев - РИА Недвижимость. После вмешательства Мосжилинспекции собственникам многоквартирного дома на улице Крылатская произвели перерасчет за коммунальную услугу "отопление" в размере почти 700 тысяч рублей, говорится в пресс-релизе столичного ведомства.
"По предписанию надзорного органа ЖСК "Очаков" вернул жителям дома 31, корпус 1 на улице Крылатская переплату за отопление. Сумма перерасчета составила 694 тысячи рублей", - сообщается в нем.
Инспекторы ведомства установили, что жилищное объединение нарушило порядок расчета платы за отопление. Мосжилинспекция обязала ЖСК "Очаков" провести перерасчет платы за 2019 год по фактически потреблённому объему, исходя их показаний прибора учета тепловой энергии, а не по нормативу.
Согласно правилам предоставления коммунальных услуг, начисление платежей за коммунальную услугу "Отопление" в многоквартирном доме, который оборудован коллективным (общедомовым) прибором учета тепловой энергии определяется на основании его показаний, поясняется в материалах.
Работа коммунальных служб
В Хамовниках Мосжилинспекция урегулировала аварийную ситуацию в доме
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала