Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Определены претенденты на два ТПУ в Москве

© "Мосинжпроект"Архитектурный проект ТПУ Рязанская
Архитектурный проект ТПУ Рязанская
МОСКВА, 5 мар - РИА Недвижимость. В Москве определились компании-претенденты на ТПУ "Кленовый бульвар" и "ТПУ "Рязанская", написала газета "Ведомости".
Компании "Три эс ритейл" и "Б-холдинг" подали заявки на приобретение 99% ООО "ТПУ "Кленовый бульвар", которому принадлежат права на земельный участок в Нагатинском затоне, где можно построить торгово-развлекательный комплекс на 17,5 тысяч квадратных метров, отмечается в статье.
При начальной цене за лот в 100,6 миллиона рублей компания "Три эс ритейл" предложила 130 миллионов рублей, а "Б-холдинг" – 102 миллиона рублей, добавляется в ней.
Открытие ТПУ Солнечная и презентация поезда Иволга
Структура "Ташира" построит ТПУ "Тимирязевская-1" в Москве
"Три эс ритейл" входит в 3S Property Development, которая на 41% принадлежит старшему сыну генпрокурора России Артему Чайке. Еще 40% – у основателя ульяновского застройщика "Премьера" Руслана Сеюкова. Остальные доли принадлежат самой компании и партнеру Чайки по спортивному мотоклубу Iron Birds Александру Китаеву.
А структура MR Group, ООО "А-холдинг", подала единственную заявку на приобретение ООО "ТПУ "Рязанская терминал 1", которой принадлежит право на участок в 1,1 гектара рядом МЦК "Нижегородская", где можно построить многофункциональный комплекс на 10,8 тысячи квадратных метров. При начальной цене в 179,3 миллионов рублей ООО "А-холдинг" предложило 181 миллион рублей.
MR Group Романа Тимохина и Виктора Лабуздко основана в 2003 году, является одним из крупнейших девелоперов московского региона.
Строящиеся дома на территории Новой Москвы
В рамках ТПУ "Тимирязевская" построят до 4 тыс кв м жилья по реновации
А победителем торгов на покупку ТПУ "Юго-Восточная" на Ферганской улице признана компания "Юго-Восточный квартал", которая была единственным участником торгов. Ее владелец – частное лицо. Компания предложила 74 миллиона рублей при начальной стоимости лота в 68,9 миллиона рублей.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Продажи жилья на вторичном рынке США в декабре упали хуже прогнозаУрбанист назвал нормальным рост числа москвичей на 1,5 млн за десять летПравительство приняло постановление о тарифах в теплоснабжении"Дом.РФ" направит 15 млрд рублей на развитие трамвайной сети ПетербургаВоенные возведут шесть объектов второй ветки БАМ в 2022 годуТрафик смог восстановиться только в каждом десятом торговом центре Москвы"Дом.РФ": Только 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченнымОпрос: половина россиян считает, что дороги стали лучше"Россети" обеспечили электроэнергией жилой комплекс в новой МосквеJLL начнет консультировать клиентов в сфере планирования территорийИнвестор хочет вложить в завод "СтавСталь" на Ставрополье до 15 млрд рублейДело гендиректора "Петростроя" о недостроенном ЖК в Мурино дошло до суда"А101" сдала три корпуса в ЖК "Скандинавия" в новой МосквеСогласован проект музейного фондохранилища в новой МосквеСпрос на офисы в Москве удвоился в 2021 годуВЦИОМ и "Дом.РФ": более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочкуВласти Москвы ищут подрядчиков реновации на 66 миллиардов рублей